Название:
Тающий снег
Автор:
Канно
Фендом:
Гравитация -Gravitation
Бета:
Word
Примечание
Очень прошу всех кто прочтеть отнестись к этому фанфу не как к коническому
были очень многие причины почему я (т.е автор) взяла именно этих персонажей и так изменила историю,
поэтому прошу судить историю опуская само аниме
Тающий снег
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-02-22 13:33:45
Поделиться22010-02-22 13:38:30
Глава 1. Рушение грани.
«Время, которое сильнее боли, и любовь, которая сильнее времени...»
Юки Эйри, заметность в Японии. Популярный автор женских романов, и также просто красавиц, который сводит женщин с ума. Миллионы пытаются добиться его холодного сердца, но не одна женщина никогда не сможет добиться этого, романист замкнуть в себе из-за своего прошлого и никогда некого не пустит к себе в душу, как он думал…
______________________________________________________________________________________
Уже год как знаменитость жил своим любовником вокалистом известной группы Bud Luck. Это розово волосы парень единственный кто оказался настолько глупым и наглым что бы столько жить в квартире романиста, ни одна его любовница или любовник не придерживались здесь больше месяца. Им любо надоедал пофигизм писателя или же Эйри сам выгонял их вместе с вещами, Шуичи, конечно же, не исключение Эйри не раз выставлял его и не меньше оскорблял. Он вел себя с парнем как с игрушкой. Но Шуичи радовался этому, точнее тому, что это Юки, а все обиды и оскорбления он не принимал близко к сердцу, обычно говоря себе, что любимый полностью прав в своих словах. Он продолжал безумно любить Юки, и прощать ему все. Так было и так будет…
-Юки я дома!- Родной и детский голос, всегда веселый с сопутствующим смехом, который так радует слух романиста словно музыка, но об этом ни кто не узнает. Даже обладатель столь чудесной музыки. Эйри чувствует, как мягкие ладони обнимают со спины, а он тем временем наливает кипяток в чашку, не обращая внимания на объятия. Он как всегда холоден и спокоен, считая, что проявление чувств оставляет только боль.
-Убери руки - Эйри резок в словах бросая их словно пулю в любовника, нет мысли обидеть, просто оттолкнуть. Юки чувствует, как любимый нехотя убирает их.
-Прости - Тихо шепчет Шуичи, голос как всегда тускнеет, Эйри знает, что тот плачет, тихо стараясь хоть немного скрыть грусть, но романист не обернется, что бы успокоить, обнять или хотя бы просто извиниться. Он просто проходит мимо, Шуичи и не ждет другого остается только мечтать и слушать, как он закрывает дверь своего кабинета. Парень уходит, как всегда в гостиную одеяло уже неделю лежит там каждую ночь, накрывая певца и оставаясь единственным теплом ночью. Слезы снова градом летят на подушку, кажется плакать каждую ночь это уже традиция.
Осень. Утром только стучится в окно горожан. Эйри ежиться в кровати, он спал только пару часов. Повернувшись, он посмотрел в потолок и провел рукой по солнечным волосам. Сев писатель достал сигарету и зажал губами, зажигая ее конец. Сделав затяжку, Эйри поднялся с кровати, устало зевнул, надев первую попавшеюся рубашку под руку, он невольно улыбнулся.
Все дела по дому выполнял Шуичи и эту рубашку тоже стирал и гладил он, от этой мысли, почему то стало приятно на сердце, встряхнув голову, Эйри быстро постарался откинуть эти мысли, одевая обратно маску равнодушия, он зашел на кухню, там сидел Шуичи, грустно смотря в окно
-Доброе - Докурив Эйри выкинул окурок, посмотрев на мрачный вид Шиндо.
-И тебе… - Шуичи повернул голову к романисту, тихо и немного хрипло, отвечая ему. Он явно был подавлен, хотя и старался это скрыть все возможными способами – Юки… я ухожу-
Эйри промолчал, стоя также спиной к любимому, Шуичи часто так делал, пытаясь этим хоть как то подтолкнуть романиста к чувствам, но все его попытки заканчивались четно. Но первый раз голос был настолько подавлен, обычны эти уходы сопровождались скандалом и градом слез, а сейчас.… Сейчас он говорил тихо и подавленно. От этого в сердце Эйри больно кольнуло, он немного погрузился в себя, слушая любовника.
- Я тебе надоедаю и мешаю, да и вообще ты меня не любишь - Звучало не как обвинения, нет обвинять Шуичи его никогда не будет, он просто сожалел - я просто хочу, что бы ты был, счастлив, я не смог добиться твоего сердца... Добьется кто-то лучше меня, я просто не достоин тебя…-
«Зачем я постоянно отталкиваю его?»
Эйри стал думать над своим поведением, он постоянно гонит парня обзывает, кричит на него и редко подпускает к себе, он обращается с тем как с игрушкой, а Шуичи терпит его, он ведь так любит его. Он груб с ним даже в постели, а ведь Шиндо не заслуживает того обращения. Это не он недостоин писателя, а совсем наоборот. Почему он не может дарить ему нежности этой любви, которую испытывает к этому несносному парню, прошлое? «Да к черту прошлое ты теряешь настоящее!»
Мысли Эйри прервал звук открывающейся двери
-Прощай Юки – Шуичи уже собрал вещи и покидал этот дом, и на этот раз Эйри понимал, что это последний шанс на счастье. Отойдя довольно резко от стола, он подходит к двери и хватает парня за запястье
-Шиндо постой-
-Что?- Тихо спросил певец, Эйри не отвечает ему, просто, лишь даря виноватый взгляд, он нежно тянет его к себе, и крепко обнимает обеими руками, прижимая к себе и заключая в теплые и нежные объятия. Столько красивых слов он пишет в книгах, столько раз его пальцы набирали эти заветные слова, так почему же не сказать их столько же раз тому, кого любишь?
Романист чувствует, как мальчик прижимается к нему, сжимая рубашку на его спине, он снова плачет, слышаться глухой удар сумки о землю
- Юки пусти…- Певец почти умоляет, не смотря на то, что сам лишь жмется к нему стараясь насладиться хоть мигом еще рядом с ним, ему, больно зная, что он всего лишь игрушка, но Эйри крепче сжимает руки и нежно шепчет
-Зачем мне отпускать того кого я люблю - Нежное прикосновение губ к глазам, вискам и щекам. Блондин подхватывает Шиндо на руки и, толкая ногой сумку, закрывает дверь за ними, заходит в спальню. Шуичи уже знает, что им снова будут пользоваться, что вся эта нежность лишь игра перед грубым сексом, но он ошибается, не в этот раз. Эйри осторожно сажает его на кровать, сам опускается перед, ним взяв за руку, он нежно касается губами руки парня, от чего у вокалиста пробегают мурашки по спине.
-Юки - Тихо шепчет он любимое имя. Он не понимает что происходит, Эйри добр с ним, и это удивляет.
-Что?- Холод голоса пропал, осталось лишь нежность и мягкость в каждой букве. Эйри смотрит в эти глаза наполненные слез, глаза которые он так любит, нежно сжимает руку любимого, виня себя в прежней грубости. Он ведь так любит его. Звонкий нежный голос, мелодичный смех, теплые и нежные объятия, сладкие поцелуи и то, как он говорит ему что любит. Вкладывая в каждое слово частицу себя.
-Я.. Я… - фиалковые глаза снова наполняются слезами, но это слезы счастья от которых в зрачках мелькают огоньки.
-Я тебя тоже очень люблю - крепко и нежное объятие. Шиндо не узнает Эйри. Романист уткнулся носом ему в плечо, крепко обнимая любимого – Прости… и не уходи, прошу…- Певец мягко глади возлюбленного по волосам, блондин прикрывает глаза, наслаждаясь эти нежным и мягким прикосновением. Таким родным и любимым.
-Не уйду, обещаю…- Мягкая улыбка, которую так любит Эйри, снова сияет на этом лице, подняв голову, он снова припадает к любимым губам
Поделиться32010-02-22 13:39:08
Глава 2. Встряска.
Шло время, близился новый год. Но это не беспокоило молодую пару. Они были просто счастливы вместе. На радость Шуичи Юки теперь был добр к нему, нежнее и насколько, раз на дню говорил что любит. Их жизнь изменилась. Даже когда Юки работал Шуичи сидел рядом с ним, обнимая, но, не отвлекая романиста. Шиндо больше не плакал, он лишь улыбался. Такие перемены удивляли, но не давали причин беспокоиться. Иногда Эйри даже рассказывал любимому, почему так резко переменился. Вечерами Они гуляли в том самом парке, где, когда то Юки подобрал листок с песней, написанной певцом.
В это правда, сказать он не изменился, мнение о том, что тексты песен отвратительны. Шуичи обижался, но совсем изредка, он и сам понимал, что его песни слишком банальны.
-Юкиииии! – Шиндо залетел в кабинет писателя как всегда радостный и практически сияющий. Эйри оторвал взгляд от работы и мягко улыбнулся вернувшемуся любовнику. Шуичи туту же налетел на него с объятиями, почти сшибая романиста со стулом на пол. Эйри крепко обнимал певца и рухнул на стуле назад.
-Итай…-
-Юки прости! Ты как, не ушибся?- Шуичи тут же запаниковал, от чего Эйри лишь шире улыбнулся. Откинув голову назад, но, не отпуская рук, романист изобразил обморок.
-Мертв - Шутя, произнес писатель, Эйри понимал, что он сильно изменился. Шуичи дарил тепло и радость к жизни, которым блондин очень дорожил.
-Юки! Бака! - Шуичи тут же приподнялся, садясь на любимого, но парень не желал его отпускать. Открывая глаза, он смотрит на него счастливым взглядом. Вглядываясь в каждую черту лица. Он мило дул щеки, смотря на романиста, глаза не выражали обиды, эта была просто игра, которая нравилась им обоим. Эйри поднял ладонь, вверх нежно касаясь певца, ладонь мягка, легла на щеку, потом мягко скользнула чуть вниз по шеи, влюбленным было уже вес равно на то, что они лежат на полу. Они лишь зачарованно смотрели друг друга в глаза. Романист чувствовал, что сердце забилось чаще, а ведь это только прикосновения. Стоило ему перемениться, стать добрее, нежнее и больше не доставать маску без различия как он стал счастлив. Проводит дни рядом с ним, больше ему ничего не нужно было в жизни. Лишь он родной и любимый. Подушечка большого пальца нежно прошлась по сладким губам, а их обладатель прикрыл глаза, тихо, прошептав
-Люблю тебя Юки-
- И я тебя Шуичи - За нежными словами последовал столь же нежный поцелуй, сладкий. Эйри чувствовал, как губы Шиндо дрожат, они всегда так дрожали когда, они целовались. Это было так мило, Эйри любил Шуичи больше всего именно за ту невинность. Стоило раздеть парнишку, как тот заливался краской под цвет розовых волос. Рука нежно скользнула вверх и зарылась в эти шелковые волосы, притягивая к себе и заставляя углублять поцелуй, но Шуичи и не был против этой близости, постепенно взяв инициативу на себя. Его мягкие ручки, что были в пол раза меньше Эйриных, крепко обняли романиста за шею, прижимаясь всем телом к нему. Эйри чувствовал, как исходит тепло, которое шло в самое сердце.
-Юки…- На выдохе прошептал певец, когда сладостный поцелуй оборвался – Пойдем, погуляем, пожалуйста-
-хм… - Эйри задумчиво глянул на часы, что показывали около семи вечера, Эйри не думал долго сразу е отвечая – Пойдем, только ненадолго хочу лечь завтра раньше-
-Хорошо - Шиндо поднялся с Юки - Кстати, мне завтра выходной дали-
-Не обещаю, что буду дома, прости – Эйри посмотрел на Шиндо, тот вовсе не расстроился. Теперь все было по-другому, Юки проводил с Шиндо каждый выходной день, какой мог – Но я, правда постараюсь - Мягкая улыбка и легкая касание губами виска. Юки и Шиндо вышли в коридор, одевшись, Эйри взял ключи, второй рукой он взял Шиндо за руку и вместе они вышли из дома.
Стоило им зайти в парк, как пошел снег, Шиндо выпустил руку и сделал несколько шагов, вперед радуясь снегу как ребенок. Эйри же лишь мягко улыбнулся, смотря на него.
-Юки красота, правда?-
-Да ты прав-
-Юки, а ведь твое имя означает снег-
-Нет глупый, мое имя пишется совсем по другому-
-Правда, а как?- Со всей всем своим детским любопытством спросил Шиндо. Эйри же шире улыбнулся, опустившись к небольшому сугробу, и сняв перчатку, он начертил иероглиф своего псевдонима. Эйри уже привык, что всего знают его как Юки. Нося это имя, он продолжал жизнь погибшего от его руки учителя.
-Юкиии-
-Ну чего?-
-А почему «Юки»? Ведь тогда что оно обозначает?-
-Я не знаю - Романист поднялся с корточек, пожав плечами – Ты вот знаешь, что обозначает Шуичи?-
-Нет, я никогда не интересовался-
-Вот и я тоже - Романист мягко улыбнулся, одев перчатку. Шуичи же снова побежал вперед, скомкав маленький снежок, он кинул его в любимого желая поиграть – Так что за детский сад?-
-Ну, Юки! – В романиста полетел очередной снежок, попавший в плечо. Наклонившись Эйри, собрал комок снега в ладонь
-Ну, берегись, Шиндо - Снежок полетел в певца, попав ему в лицо, а романист лишь победно засмеялся. Стряхнув с лица снег. Шиндо, еще немного отбежал, комкая новый комочек – это тебе не поможет, чуть ухмыляясь, Юки достал сигарету, зажимая ее губами, и смотря на то, как Шиндо старательно отбегает. Стоило романисту отвернуться на секунду, как Шуичи уже летел за перекладину. – Шуичи!- вовремя успев, он подхватил руку любимого. Крепко сжимая ее обеими руками, он помог певцу выбраться обратно, но у него самого внутри все сжалось от страха. Страха того что было бы если он не успел подхватить парня.
-Юки проси…- Но Эйри не слышал его, на пару секунд он просто ушел в себя, и не приходил пока теплые руки не заключили его в объятия.
-Ты? как? Не поранился?- Заботливо поинтересовался романист крепко обнимая Шуичи и нежно поглаживая того по волосам. Паренек дрожал и Эйри чувствовал это, он и сам не понимал, как его не пробрала судорога, взяв любимого на руки, он вышел из парка, и осторожно посадил Шуичи в машину, опускаясь рядом с ним на корточки.
-Прости Юки-
-Все хорошо - Романист снова нежно взял возлюбленного за руку и положи его ладонь, на свою щеку посмотрев в любимые фиалковые глаза. Эйри было все равно виден ли страх в его глазах, он перестал теперь скрывать чувства от Шиндо.
-Из-за моей неуклюжести все испортил – Эйри чувствовал, как руки певца дрожат от страха и холода. Романист крепче обнял любимого стараясь успокоить и согреть. Эйри просто потерял счет времени, и не заметил, как Шиндо заснул. Рука нежно скользнула по волосам, почти не весомо что бы ни коснуться, Эйри даже вспоминать не хотел о том, что только что не потерял возлюбленного. Сев в машину романист завел ее сразу и поехал в направление к дому.
Поделиться42010-02-22 13:40:21
Глава 3. Песня.
Последняя неделя года прошла довольно напряженно, Юки погрузился в работу, но теперь он запрещал Шуичи сидеть рядом и запирал дверь, нет, он не стал грубее, просто в последнее время почти не показывался, Шуичи оставалось только гадать что же это за секретная работа. Он не обижался, ибо и сам был завален работой пред праздником. Кей не щадил его поэтому вокалист возвращался домой очень поздно. Единственное время, когда они теперь были вместе это ночь. Шиндо приходил поздно, когда Юки уже почти спал, Шуичи же лишь приходил к нему ночью и крепко обнимал. Под утро они просыпались вместе, пара поцелуев и опять работа. Так и закончилась последняя неделя декабря. Последний рабочий день Шуичи закончился к 7.
-И так спасибо за прекрасную работу в этом году! – Не смотря на, замученных музыкантов, сам Кей был свеж и полон сил – Все кроме Шиндо свободны!-
-Что?! Почему именно я? Мне надо домой к Юки!- Шиндо как всегда был неугомонным. Но Кей не уступал ему, он строго повторил
-Ты спускаешься к 8, в зал и без разговоров иначе уволю – Шиндо продолжал возмущаться и смирился со своим наказанием. Паренек глянул на часы, они показывали пол восьмого значит он еще успеет хотя бы позвонить домой. Спустившись, он вышел из здания и подошел, к телефону-автомату набирая номер, своего дома. В трубке прозвучал лишь автоответчик, на что певец сильно удивился. Ведь них с Юки были планы, и он должен был быть дома. Шуичи постарался себя успокоить тем, что романист спит, или в душе или за сигаретами вышел. В любом случае оправдание Юки быстро нашлось.
-Юки прости... но я не смогу приехать, меня на работе попросили остаться. Не злись, пожалуйста, как отпустят сразу к тебе - Шиндо повесил трубку и вернулся в студию, бессмысленно побродив там остаток времени, он зашел в зал, где было уже полно народу.
«Странно как» единственная мысль, которая пришла на ум, когда Шуичи увидел все это., пробегая взглядом по залу, он обнаружил недалеко от себя Кея и поспешил к нему.
-Что происходит?-
-Смотри – Кей кивнул в сторону сцены, свет в зале быстро погас и сцену осветили прожекторами. Как только подали освещение, Шиндо увидел на сцене Нитл Граспер. Сакума же начал приветствовать всех собравшихся
- И так сегодня в честь нового года я спою вам свою новую песню! Хочу поблагодарить за нее Юки Эйри, и его возлюбленного за эту песню!
Who comes and starts the clock,
As if our days constructing the sun on the scales --
Days before the separation...
How we lived - not everyone appreciated the happy hour,
You and I have forgotten all that above us --
There, in the universe ...
I know, my heart can break loving,
It's like parting with a soul - to live without you ...
You, my pain, my love,
I'll give you all my love, my whole self.
Oceans may spill loving,
It's like parting with a soul - to live without you
You, my pain, my love,
And unto thee shall the sun I, for you!
The morning dark, cold day I'll go quietly,
I'll walk a beam from thee humble trouble
A friend of my heart.
Believe me, I'm not going to the sun for the others
On your shoulder will leave the light of his hands --
Light the universe...
I know, my heart can break loving,
It's like parting with a soul - to live without you!
You, my pain, my love,
I'll give you all my love, just a.
Oceans may spill loving,
It's like parting with a soul - to live without you,
You are my pain, my love
And unto thee shall the sun I - for you!
Who comes and starts the clock?...
(Песня : Солнце Исполняет : Ани Лорак)
Шуичи не удержал слез, слушая песню. Он сразу понял, что эта песня для него от его любимого Юки. Не успел он придти в себя, как почувствовал, что сильные руки обняли его со спины и перед лицом появлюсь белые розы.
-Ну как?-
-Юки… - Шиндо повернулся к нему, сжимая объятия, Юки же нежно погладил его по волосам, посмотрев на Кея
-Спасибо вам за все-
-Да что я?- Менеджер лишь пожал плечами – Я тут вообще так проходом-
А Шуичи продолжал плакать от счастья. Сердце рвало от сильных и теплых чувств.
-Ну, прекращай уже - Юки наклонился к нему – Неужели тебя так растрогала лишь песня-
-Да - Шуичи кратно кивнул. Когда он успокоился. Они с Юки поехали домой. Там романист уже накрыл стол и приготовил скромный ужин, все равно они вдвоем много не съедят. Счастью Шуичи не было границ.
-Время только десять , так что можешь не переживать –
Шуичи кивнул и убежал в ванную. Там он долго смотрел на воду, понимая, какой он счастливый, радуясь каждому мгновению, что он сейчас живет. Он вышел ближе к одиннадцати, одевшись, паренек полез в сумку и достал оттуда небольшую коробочку и быстро спрятал ее в карман, последнее он побежал на кухню. Эйри сидел и курил сидя на подоконнике. Увидев Шу, он потушил сигарету и выкинул то, что было в пепельнице.
-С легким паром-
-Спасибо – Шиндо подошел к любимому, посмотрев на него каким-то загадочным взглядом, от чего Эйри удивился – Ты чего?-
-У меня для тебя подарок-
-Какой же-
-Закрой глаза - Эйри послушно закрыл глаза, он чувствовал, что Шу взял его за руку. Нежно коснувшись губами го руки, но мужчина не подал виду, ведь глаза разрешать не открывали. Потом Шиндо одел, что-то на его безымянный палец – Теперь открывай - По разрешению Эйри открыл очи. На пальцы красовалось кольцо и видно, что обручальное, он ни стал ничего говорить, он просто обнял парня, прижимая к себе как можно крепче. Они были счастливы, и ни что не могло им помешать…
Поделиться52010-02-22 13:41:38
Глава 4. Момент.
•Полгода спустя.
Он шел просто по улицам. Лил дождь, день казался серым, не смотря на то, что было лето, казалось, что даже теплый свитер мужчины не греет его, а только наоборот прибавляет холода. Он шел полностью погруженный в свои мысли, а глаза немного жгло от слез, которые так хотелись вырваться на рожу. Он забыл, как плакать, от чего было только хуже. Ни кто из знакомых Эйри никогда не видел его таким, ни кто не мог представить его таким. Он стал больше работать, не желая пересекаться с миром. Романист пытался забыть, что мир существует. Ему не давали умереть, конечно же. Дорогой Сигичу представил за ним охрану, которая тут же спасет его, если заподозрит неладное, а дома подыхать не хотелось.
-Господин Уюсуги с каждым разом ваша работа все лучше - Его вновь хвалил издатель. А он? Ему было все равно. С тех самых пор. С тех самых пор как разоволосый мальчик захлопнул дверь его дома и ушел, в ни куда. Он не был похож на себя, он первый раз по-настоящему полюбил и поверил человеку. Он первый раз отодвинул прошлое, а в итоге? Боль нахлынула с новой силой. Она не давала теперь жить. Солнце перестало светить, все родные пытались, как то развеселить его, но он не давал им этого сделать. Он мечтал погрузиться в себя, в свою боль. Ночью, когда не хотелось спать – слишком мешали мысли, он давал выход эмоция, и смог проронить все же пару слезинок. Со временем пришлось переехать. Он не мог больше жить в стенах, где все было пропитано смехом, тем родным любимым смехом. Где все напоминает о той радостной сказке, которая уже казалась сном. Вспоминания были четкими и мелькали перед глазами, играли на слуху. Каждый раз просыпаясь он надеялся что вес что было это лишь кошмар, но это оказывалось правдой. Новая квартира, обстановка все это давало понять что нет – это не сон. Не игра. Все это есть и было. Его так долго добивались, Эйри столько гнал любимого от себя, столько старался, но потом.… Когда он вес же впустил того в душу, стал добрее ласковее, в его душу плюнули? Нет. Он всегда будет отрицать это. Ему сказали прямо «я больше не люблю тебя». Что с этим можно сделать? Ровным счетом ничего. Просто заткнуться и смотреть на закрытую дверь. Как вместе с этим звуком задвижки рушиться вес мечты о счастливой жизни. Да и вообще о жизни.
-Спасибо, я пойду - Слабо пожав руку издателю, Эйри вышел из его кабинета. Он явно похудел и был довольно бледен, иногда казалось, что это просто приведение, даже его яркие пшеничного цвета волосы не придавали картинке краски. Бледность лица и тусклость глаз просто затмевало все его красоту. Издательство, дом, кофе, работа, 4 часа сна – это стало его жизнью. Он не позволял ничего менять в нынешнем распорядке. Так знаменитый романист смог прожить только месяц. В этом пепельном сне, он забылся и потерялся. Он не видел ничего перед собой. Утром, когда он шел в очередной раз в издательство он снова был погружен в себя, маршрут пришлось изменить из-за строительных работ. Эйри вышел на бульвар, там можно было перейти другу и добрать до издательства. Романист снова задумался, в этих мыслях он постоянно спрашивал себя почему? Он не жалел о том что был, он желе что это хорошее кончилось. Он винил себя в том, что не мог понять. Солнце… Оно словно перестало светить. Его янтарные глаза перестали сверкать, они стали тусклыми и пустыми. Его голос охрип от сигарет. Он никогда не был таким. Он был просто призраком. Эйри больше не жил, в нем умерло все, как только захлопнулась дверь его квартиры. Домой опять не хотелось идти, опять будет звонить телефон, опять Тома, Мика и Тацуха будут пытаться его развлечь. Так Эйри вышел в парк, такой родной… в нем столько воспоминаний храниться. Именно в этом парке, когда то произошла встреча что изменила жизнь писателя. Пройдя мимо лавочки, он невесомо коснулся, ее пальцами, и сел на нее. В горле снова встал ком. Все в Токио напоминала ему о той прекрасной любви…
___________________________________________________________________________________________
Молодая барменша шла по аллеи парка, она думала о чем-то своем. На лице не было не радости, ни грусти просто задумчивость. В обед она спешила к своему любимому кафе, но сегодня ее пути помешало небольшое препятствие. Она увидела мужчину, что смотрел, куда то книг облокотившись о перила, он смотрел с грустным взглядом куда-то вниз. Она тут же узнала в этом мужчине старого знакомого.
-Ты! вскрикнула она, подходя ближе к романисту, рука полезла за оружием, что было недалеко, она навела дуло полицейского револьвера на блондина – Ты убил Китазаву!-
-Мужчина усмехнулся, поворачиваясь к ней-
-Как ты вовремя. Акамэ, так полагаю?- Ему было совсем не страшно. Он даже улыбался, только вот чему – непонятно.
-Тварь! ТЫ убил его! И забрал себе его имя!-
-Ну, так почему же тебе не восстановить справедливость?- Он явно провоцировал девушку на выстрел подход ближе. Глухой звук пули, она все же выстрелила, попав в писателя, туту с глухим стуком рухнул на асфальт. Он рассчитывает, что это конец, но женщина с дрожащими руками стала набирать номер скорой. Врачи приехали быстро и увезли Эйри в больницу.
Вся семья Юки тут же сорвалась со своих дел и поехала к нему в больницу, все были как на иголках. Мика нервно курила у окна, Сигучи нахаживал круги по коридору, а Тацуха хрустел костяшками на руках. Врач вышел только через несколько часов, и вес тут же подлетели к нему.
-Сейчас его жизнь в неопасности, но.. он впал в кому-
Поделиться62010-02-22 13:42:11
Глава 5. Пробуждение
•Еще 5 лет спустя.
Эйри слышал какие-то странные разговоры рядом собой. Он медленно, но верно открывал глаза. Он помнил, что было с ним, как казалось пару часов назад. Увидев врача, он осознал, что в больнице, оглядев комнату, он увидел вокруг себя людей. Рядом с ним сидел паренек, правда, тот больше походил на девушку. Его голубые глаза казались, были глубже и прекрасней моря, волосы были светлее, чем у самого писателя. Поймав себя на мысли, что он слишком засмотрелся на него, мужчина перевел взгляд на остальных. Рядом стояла Мика, Сигучи и Тацуха. Все.. Кроме того единственного кого бы Эйри действительно хотел бы здесь ведь.
Взгляд еще раз прошелся по присутствующих, романист чуть прищурил глаза, всматриваясь в лица своих родственников, что-то явно было не так. Но что он не мог понять .
-Как вы себя чувствуете?- К писателю подошла медсестра, и сделал укол, на которой Эйри ни как не среагировал
-Вроде целым - Эйри еще раз посмотрел на всех присутствующих, как только он сел к нему кинулась Мика плача от счастья
-Слава богу - Женщина сжимала любимого брата в объятиях. А тот лишь еще раз посмотрел на всех присутствующих. Первая здравая мысль, что мелькнула в голове, это то, что спал он не, сколько часов, а намного больше.
-Кома?- Прямо спросил он, смотря на Сигучи, тот лишь кивнул – Сколько?-
-Пять лет…- Сигучи виновато опустил глаза, он словно извинялся и раскаивался за то что он сообщает эту не благую весточку. А Эйри еще раз прокурил ответ в голове. Он спал пять лет. Рука легла на щеку и скользнула к подбородку. Он провел пальцами по губе и подставил один палец под подбородок, словно знакомясь со своими постаревшими чертами лица. Вздохнув, он пострел на брата потом взгляд снова упал на мальчика что сидел рядом на его постели.
-Я могу узнать твое имя?- Голос Юки был сух, словно он снова заперся в своей клетке
-А-Аясе.. – по мальчонке было видно что то испугался романиста, поэтому тот поспешил со вопросами дальше, к Сигучи
-И что же он здесь делает?-
-Это твой троюродный племянник. Он жил в твоей квартире последний год и очень переживал за тебя-
-Как мило-
Выздоровление Юки шло стремительно быстро. Уже через полторы недели его выписали. Правда, на работу он смог выйти только через месяц. Все это время за ним ухаживал Аясе, что парой раздражало романиста. Нет не присутствие кого-либо в квартире, а то, что он. сам так слаб
- И так сегодня мой первый рабочий день - Эйри вздохнул, смотря в окно, и слыша, как гремит Ая посудой, готовя, очередной свой кулинар шедевр.
-Вы сами согласились так быстро выйти на работу-
-Я помню – Эйри вздохнул. Ая поставил на стол обед и снял фартук, садясь напротив. Он как всегда молчал. Тихий скромный и спокойный. Юки был совсем не против, что мальчик жил тут. В конце концов, он очень помогал. Юки как всегда доел быстрее чем его племянник, помыв тарелку он ушел одеваться. За эти пять лет он не сильно изменился во внешности, только черты лица немного огрубели, но при этом не утратили своего превосходства и блеска.
-Я не знаю когда приеду, так что не жди и пообедай один-
-Хорошо –
Попрощавшись, Эйри вышел из дома. Он шел спокойно и равномерно, за руль садиться не хотелось, и так как было время, он прошелся до работы пешком. Он смотрел, куда вперед думая что сейчас делает Шуичи. Пять лет назад Эйри знал что на следующий же день после того как они расстались группа распалась. И больше ни кто ничего не слушал ни о Шуичи, ни о ниточки Хироши. Юки вздохнул, он осознавал, что если за пять лет ничего не произошло то и теперь врятли. Он, правда, больше не нужен ему, и с эти пора смериться. С этими мрачными мыслями писатель дошел до издательства, вздох и дверь кабинета открывается.
-Добрый день- Не успел он зайти как услышал звук хлопушки и получил цветы в руки. Тут же подошел начальник и похлопал его по плечу. Юки осталось только вздохнуть – Давайте не будем устраивать из этого праздник-
-Конечно-кончено мы сегодня же нашли тебе новую работу-
-Какую?-
-Ты едешь в Америку, будешь писать песни для мыльной оперы рок-сериал какой-то-
-И почему именно я?- Одна идея поездки в Америку не предвещала ничего хорошего.
-Потому что ты единственный у кого это получается как надо. Самолет сегодня в 6- взяв ладонь Эйри, начальник положил в нее билеты, и пожелала ему удачного полета. Юки ничего не оставалось, как просто согласиться и идти поковать чемоданы. Когда он пришел домой, Аи не было, наверняка на занятиях. Собрав сумку довольно быстро, писатель решил выпить перед своим отъездом кофе. Когда он уже стоял на пороге вернулся его сожитель
-Здравствуй-
-Вы уезжаете?-
Да по работе отправили, так что квартира снова вся твоя - По мальчику было видно, что он не сильно рад этой новости. Эйри решил его подбодрить, погладив на последок по мягким волосам. На детском лице появилась улыбка, от чего писатель и сам улыбнулся.
Поделиться72010-02-22 13:42:47
Глава 6. Встреча.
Полет был не долгий, с соседом Эйри повезло. Все дорогу он спал и не мешал ему сосредоточиться на своих мыслях. Смотря на город Эйри, думал о многом. В последнее время он чаще стал замыкаться в себя. Он погружался в собственные мысли. В собственные проблемы. И чаще всего эти раздумий заканчивались вопросами «как же там Шиндо?».
Он знал, что ответа на это вопрос он никогда не получит. Он знал, что все, что было нужно забыть, забыть и снова жить самому.… Но это было гораздо труднее чем, кажется.
Первый день работы, Юки уже сказали, место студии и куда нужно будет поехать. Его машина стремительно ехала в пункт назначения. Ну конечно же все нормальные люди спят в воскресное утро, но проклятому бедолаге нужно ехать на работу. Казалось, что погода стало куда лучше. Светило солнце, да и на улице стало теплее. Доехав до студии Эйри припарковался и вышел из машину, солнце слепило глаза и ему пришлось, одень солнечные очки, это также должно было спасти, если мимо него пройдет неадекватная фанатка его творчества. Быстрым шагом он дошел до студии, где собралось уже по меньшей части половина рабочих. Режиссера, с которым Юки придется работать, он узнал сразу, пожав ему руку, он представился
-Юки, Юки Эйри-
-Микаэло, Микаэло Стенфорд, очень приятно- Пожав руку мужчина чуть отошел в бок представляя Эйри группу с которой тот будет работать. К ним подошли двое, парень и девушка
-Это Кайл и Алиса, а где же третий?-
-Этот придурак опять решил прогуляться - Девушка не особо отличалась манерами. Видя себя как неотесанный мужлан.
По сколько главную звезду не смогли найти, и искали до сих пор. Эйри решил, пока и сам исчезнуть из душной студии. Рядом оказался парк, он был совершенно не похож на те, что были в Японии, поэтому романист решил смотреть и поближе осмотреть достопримечательности. Не было цветущей вишни, что благоухала в это время года, вместо этого весь парк цвел изумрудными растениями. Дорожки были засыпаниями мелкими камешками, которые приятно шаркали под ногами. Осматриваясь, писатель свернул на небольшую тропинку. В Токио и, правда все было по другому, поэтому такое место все больше заваривало мужчину. Так он прошел на небольшую аллею и его взгляд упал на лавочку, вместе с взглядом тут же упало сердце. Мальчик что сидел на лавке, имел яркий оттенок розовых волос. Тело осталось, таким же хрупким и с тем же оттенком топленого молока. И глаза, прекрасные фиалковые глаза смотрели, куда-то вдаль. Эйри на секунду зажмурился, что бы удостовериться в том, что у него не съехала крыша. Он выдохнул и уже развернулся обратно. Это было вовсе не ведение. Сейчас ему стоило просто уйти, что ему еще оставалось? Все кончено. Словно и не было. Даже если он его узнает он не сделает того чего бы ждал. Снова вздох, обдумав и взвесив все, он решил вес же пройти мимо певца. В конце концов, может хотя бы дружеский разговор завяжется, глупая надежда.
Эйри чувствовал, как сердце упало в пятки, он старался сфокусировать взгляд в другой стороне, словно он и не заметил парнишку. У него это получалось на его везение. Так он не заметно решил мимо Шиндо. Не заметил? Правда, не заметил? В сердце скользнула грусть, но она оказалась недолгой.
-Юки?!- Эйри услышал, как его окликнули как раньше, он не поспешил остановиться, сделав вид что обратились ни к нему. Но парень не сдался, он дернул мужчину за руку. – Юки это ты… -
Эйри молчал, он смотрел в глаза Шиндо, но вовсе без ласки и тепла он пытался хоть что-то прочитать во взгляде, к чему ему готовиться, чего же ждать.
-Ну я – Сухо ответил писатель зажигая сигарет и отходя на шаг назад просто для удобства
-Не ожидал тебя тут увидеть - Мальчонка, опустил голову, что тут же перекрыло доступ в его глазам, а значит, романисту будет труднее хоть что-то понять в сложившейся ситуации
-Неужели это ты та звезда, которую все ищут?- Эйри почти молился, что бы он оказался не прав, но по описанию все подходило лишь к нему. Им придется вместе работать, для писателя это было приговором.
-А? чего? – Шиндо. Как всегда наивен и немного глуп. За те пять лет что пролетели в глазах писателя он ни капельки не изменился, даже его тело. Он остался таким же хлипким пареньком.
-ТЫ участвуешь в новой постановке мюзикла?-
-Да... – Шиндо лишь кивнул, он был чем то подавлен только непонятно чем. Эйри не спешил любопытствовать, как бы, не хотелось. Облокотившись о перила, Юки посмотрел вверх, выпуская облачко табачного дыма.
-Возвращайся поскорее в студию, в конце концов мы не обязаны все тебя ждать там- С этими словами Романист ушел снова вперед. Ему больше не хотелось продолжать этот разговор и так хватило боли на сегодня. Дойдя обратно до студий, он пробыл там еще час, но Шиндо так и не появился. Режиссеру не оставалось ничего кроме как отпустить всех домой. Эйри не особо сожалел, потому что он больше не встретил за день этого надоедливого паренька. Он со спокойной душой доехал до гостиницы он решил отдохнуть. Рухнув на кровать, он устало смотрел в потолок, снова о чем-то думая снова замыкаясь в себе. В этот раз мысли прервал телефонный звонок. Взяв трубку, Эйри услышал голос Шуичи. Его ни сколько не удивило это. Даже как то банально.
-Юки-
-Ты на часы смотрел уже два часа-
-Я извиниться хотел-
-Да мне как то по барабану, эту работа мне с самого начало не понравилась, так что спасибо, что не приехал-
-Я не за это... –
-А за что еще?-
-За то... то, что произошло пять лет назад - Эйри даже не стал слушать, он бросил трубку и в этот раз он лег спать. Сон пришел не сразу, немного поворочавшись, Юки почувствовал, что он стал задыхаться, а в груди сильно закололо. Боль была резкой и редкой, Эйри боролся за жизнь с телом, он не понимал зачем? Ведь он так хотел умереть, но в это раз что-то просило жить его.
Поделиться82010-02-22 13:45:46
Глава 7. Любовь.
После утреней уборки Ая решил сходить прогуляться, заодно купив домой продуктов.
Он хотел, что бы к приезду домой Юки все было, как следует сделано. Да и вообще мальчишка любил убирать, а уж тем более готовить. Купив все нужные продукты, мальчик шел домой, около дома стоял небольшой книжный ларек, куда тот решил заглянуть, что бы купить учебники Мальчик прошел по отделу с учебниками биологии и английского языка. Взяв пару книг, он поспешил к кассе. Пока кассир рассчитывал покупку взгляд Аясе упал на утренею газету, и он решил и ее прихватить к своей покупке. Взяв пакет с книгами, он открыл ячейку и, взяв пакет с продуктами, направился, домой.
Эйри знал, что после вчерашнего звонка Шуичи не оставит его просто так в покое. Стоило только ему увидеть романиста, как он полез к нему с разговорами. Но Эйри старался не обращать внимания. Блондин стремительно шел к своей машине, стараясь не замечать крика позади.
-Юки прошу, остановись-
Этот голос. Он держался из последних сил, и вот когда он повернулся, уже не было сил, держатся, на его глазах, прямо перед ним певца сбил грузовик. Казалось, что внутри вес оборвалось, но это было не так. Глухой звук шин, Юки видел, как из-под грузовика течет лужица крови. Все произошло в момент. Именно тогда.… Тогда он понял, что он освободился. Он понял, что ему все равно. Тот, кого он так любил, он умер у него на глаза, а романисту все равно.…Внутри него стало так пусто. А солнце…Оно продолжало светить, казалось даже ярче. Он мертв.… И у романиста ничего не дрогнуло в душе. Юки не понимал радоваться ему или же… Он пробыл в ступоре недолго. Мимо него пролетел Хироши случайно, задевая его за плечо. Юки понял, что лучше ему уйти, он не хотел отвечать на вопросы прессы, за руль в состоянии аффекта лучше не садиться, так он дошел до своего номера и сел там на кровать.
Смех Улыбка. Слезы. Все это… он больше не увидит на том любимом лице. НА глазах Юки выступили слезы. А в ушах звенел столь любимый голос. Но в то же время на сердце, да именно на нем.. Стало так пусто. Так спокойно. Кюи откинулся, назад смотря в потолок, он не мог понять плакать ему или радоваться. Он запутался. Так, он не заметно для себя заснул.
Из-за смерти певца работа прекратилась. И Эйри разрешили уехать домой. Он решил напоследок пройтись по тому месту, где впервые встретил Шуичи после комы. Небольшой парк на далеко от студий. Он снова слышал как под ногами шаркают камешки, атк притяно.Подняв голову вверх он посмотрел на солнце, что слепило глаза.
-Больше меня не назовут твоим именем… - тихо прошептал романист. Он спустился к реке, смотря на свое отражение. Он думал о многом. Он думал о своей жизни. Он думал о том кого уже не любил.… Сняв кольцо, что когда то певец ему подарил, Эйри размахнулся, как следует, выкинул его в реку, а после направился к своему автомобилю.
__________________________________________________________________________________
Зайдя домой, романист устало вздохнул. Все же он не сильно восстановил здоровье. И бессонные ночи давали знать о себе. Душ и спать. Все планы на ближайшие сутки, но вес не так как надо. Человек предполагает и судьба располагает. На полке, куда обычно клались ключи, Эйри видел странный конверт, на котором было написано его имя. Писатель, не задумываясь, открыл его и стал читать вложено туда письмо.
Господин Уюсуги!
Большое спасибо вам за все. Я давно хотел вам рассказать но, к сожалению, не успел сделать это при встрече. Я жил рядом с вами все это время, потому что очень надеялся, что когда-нибудь вы вспомните меня. Но этого так и не случилось, поэтому я расскажу вам в этом письме.
Мы с вами познакомились, когда вам исполнилось 15. Вас привезли ком не на день рождения. Это был мой 9 день рождения. Вы были единственным ребенком там, чему я был очень рад, но вы сам.. Тихо сидели и смотрели в окно. Взрослые не обращали внимания ни на меня, ни на вас. Они как всегда о чем- то беседовали. Пока я сидел рядом с ними, я случайно услышал о том, что произошло с вами. Моя мама сожалела вашим родителям, из-за случая в Америке. Как только я смог я пробрался чрез толпу к вам. Вы кратко и сухо поздравили меня с праздником, а не слушая ваших возражений повел вас в розовый сад. Каким-то чудесным образом мне удалось заставить вас улыбнуться. И тога вы сказали, что теперь я единственный человек, которому вы доверяете. Именно тогда я влюбился в вас без памяти. Влюбился одни раз и на всю жизнь.
С того дня мы больше не виделись. Но как только я узнал о том, что с вами произошло, я ринулся в Токио к вам в надежде помочь. Чем-то я наверно помог. Я недавно прочел статью в газете. Желаю вам счастья с господином Шиндо.
Спасибо за все. Ая.
За тем как Эйри опускал конверт из него выпала фотография. Писатель поднял ее и увидел на ней себя и Аю, конечно совсем не похожего на того с которым он жил целый месяц. Он четко вспомнил тот день, когда впервые в жизни увидел этого мальчонку. А после письма, после осознания того что тот уедет вес встало на свои места. Эйри ринулся из дома в аэропорт. Он гнал на максимальной скорости, и ему было все равно на штрафы и полицию. Доехав до аэропорта, он вбежал в зал. Рейс, на котором улетит Аясе ДО вылета осталось совсем чуть-чуть, осмотрев зал он увидел племянника в очередной на посадку и быстро ринулся к нему.
Юки сам себя не узнавал, что бы да за кем-нибудь. Хотя он сильно изменился. Он знал, что так надо и что нельзя быть постоянно, таким как им, он был. Он увидел его того паренька, резко схватив его за запястья он выдернул его из толпы и притянул к себе заключая в крепкие объятия.
-Что? - Аясе не сразу понял, что произошло с ним. Но когда он поднялся и увидел любимое лицо, он заплакал. Ему и так было сложно уезжать, а сейчас, когда его останавливают это становить просто невозможно.
-Вы... зачем?-
Вместо ответа последовал лишь поцелуй, пара слышала, как им аплодируют, но их это ни сколько не волновалось, они лишь крепче обнимали друг друга, забыв обо всем на свете. Когда обоим не хватило воздуха, они прекратились, на что услышали лишь новые более яркие аплодисменты.
-Объясни... зачем... ты сделал это,… ведь у тебя есть любимый…–
-Чтобы не дать ему уехать меня - Юки ласково улыбнулся. Он и правду изменился. История с Шуичи помогла ему понять, что замкнутость не выход. Что она делает тебя только слабым
-Что... но я..-
-Я люблю тебя – Юки перебил паренька, от его слов тот лишь заплакал, тол и от счастья то ли от боли, что, наконец, вырвалась из сердца, он сжал рубашку мужчину, прижавшись к нему. А Юки прижимал к себе го как никогда.
- Я вас тоже…-
Лишь две улыбки, а на заднем фоне слышались номера рейсов, но им было все равно, они просто любят друг друга. Взяв сумку Аясе, Юки закинул ее через а второй рукой он взял мальчика за руку и повел за собой в их дом.
«Все закончилось у нас. Но все началось у меня»
Конец.